四國旅遊,合掌村旅遊,靜岡旅遊,青森旅遊-怎漾旅行社
四國旅遊,合掌村旅遊,靜岡旅遊,青森旅遊
公司介紹 最新消息 四國旅遊 合掌村旅遊 靜岡旅遊 青森旅遊 怎漾溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 青森旅遊
相關消息
 
日期
主旨

青森旅遊

青森旅遊奧入瀨溪流:奧入瀨川從十和田湖流出,從入口的“子之口”到“燒山”的源流部分就是奧入瀨溪流,長約14公里。水流極富變化,沿岸遍布扁柏、山毛櫸、楓樹等的原始森林。奧入瀨溪流沿途有大大小小的各種瀑布,有高達25米的雲井瀑,水量豐沛的銚子大瀑布,以及水流散成珠狀飛落而下的玉簾瀑和白絲瀑等。它與十和田湖同被指定為青森旅遊的特別名勝和天然紀念物。

觀光物產館阿斯帕姆(青森市):是介紹青森旅遊和物產的基地,可以買到青森縣各地的土特產品。從觀景台可以欣賞到青森市街和陸奧灣的景色。

青森縣立美術館(青森市):收藏、展覽有馬克·夏加爾創作的三幅芭蕾舞劇的背景畫,及生於青森旅遊的版畫家棟方志功和現代青年美術家奈良美智的多幅作品。

青森旅遊三內丸山遺址:是大約5500年至4000年前的繩文時代的遺址。其規模為日本第一。已發現豎坑式住房遺跡,大型立柱式建築以及墳墓等遺跡。