四國旅遊,合掌村旅遊,靜岡旅遊,青森旅遊-怎漾旅行社
四國旅遊,合掌村旅遊,靜岡旅遊,青森旅遊
公司介紹 最新消息 四國旅遊 合掌村旅遊 靜岡旅遊 青森旅遊 怎漾溫度與態度 旅遊中心思想
 


HOME > 合掌村旅遊
相關消息
 
日期
主旨

合掌村旅遊

嚴冬已臨,如果你想旅遊,是會南下澳洲避寒,還是北上尋雪?每個人各有自己的選擇,而如果你選擇看雪景的話,大概都聽過“白川鄉”的“合掌村旅遊”,這是成名已久的地方。 “白川鄉與五箇山的合掌村聚落”早於1995年12月被登錄為聯合國教科文組織的世界文化遺產,這個地方夢幻得被稱為“冬日的童話村”,如果你去得太多北海道滑雪,想改變口味,這個位於日本中部的合掌村旅遊名勝絕對值得一看(雖然遊客已經不少)。

據資料,這​​地方11月底開始就會下雪,直至3、4月都有余雪,但由於遊客眾多,要先確保能否訂到住宿。另外,合掌村旅遊去之前也要搜尋多一點資料,例如要看看點燈日的時間,以免錯過呢。這裡一系列來自Flickr 的漂亮冬日作品,讓你先感受一下那裡的美景。